Papas Rellenas con Longaniza al Horno

Papas Rellenas con Longaniza al Horno

Valoración:
40 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Fácil
5/5
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INGREDIENTES

• 4 papas grandes enteras
• Romero
• 1 limón
• Ajo
• Aceite de oliva
• Queso cheddar y mozzarella granulado
• Aluminio
• Crema ácida
• Ciboulette picado finito
• Cebollín picado finito
• Longaniza Sureña Receta del Abuelo

INSTRUCCIONES

Lavar bien nuestras papas y secar. Pinchamos las papas y le esparcimos aceite por todos sus lados. En una fuente mezclar ralladura de limón, ajo, romero, pimienta y sal. Integramos las papas muy bien con esta mezcla, envolvemos en papel de aluminio y llevamos al horno por 30 a 40 min a 180°. Transcurrido ese tiempo, sacamos del horno, cortamos las papas en horizontal haciendo el espacio para el relleno. En un bol agregar lo sobrante de las papas, el relleno de la Longaniza Sureña Receta del Abuelo, queso cheddar, cebollín picado finito, ciboulette, sal, aceite de oliva y revolvemos. Rellenamos nuestras papas con esta mezcla y ponemos encima quesos cheddar y mozzarella granulado con un toque de ciboulette, para luego llevar al horno de 8 a 10 min a 180°. Sacamos del horno agregamos crema ácida y ciboulette y servimos.