
Chorizo parrillero
El Chorizo Parrillero PF es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentos con típicas especias chilenas, según receta familiar. Son suavemente secados, ahumados y sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial consumir al plato, en recetas tradicionales, para la parrilla, etc.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 40 días
Clave: LP000
Unidades por caja: 5
Duración: 40 días
Clave: LF000
Gramaje: 500g
Unidades por caja: 10
Duración: 40 días
Clave: LX000

Longaniza Parrillera
La longaniza parrillera PF es elaborada con carnes de cerdo y tocino de cerdo, condimentados con típicas especias chilenas, según receta familiar. Son suavemente secadas, ahumadas y sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasada al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para consumir al plato, en recetas, tradicionales, para la parrilla, etc.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 40 días
Clave: LO000
Gramaje: 500g
Unidades por caja: 5
Duración: 40 días
Clave: L4000
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 10
Duración: 40 días
Clave: L7000

Chorizo parrillero
El chorizo parrillero TIL es elaborado con recortes de carne de cerdo (trimming) y gordura de cerdo. Son Molidas y masajeadas con típicos condimentos según receta familiar. Embutidos, suavemente secados y ahumados. Sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Son envasados al vacío para lograr la máxima frescura.
Gramaje: 1 kg
Unidades por caja: 1 unidades
Duración: 40 días
Clave: L8000

Choricillo cocktail
"El Choricillo Cocktail PF es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentados con típicas especies chilenas, según receta familiar. Embutidos en tripa natural son suavemente secados y ahumados. Sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Son envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Para servir en cocktail o asados.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: LL000
Gramaje: 180g
Unidades por caja: 10
Duración: 40 días
Clave: LR000

Prieta a la chilena
La prieta chilena PF es elaborada con sangre entera de cerdos, carne de cerdo, gordura de cerdo y cebolla precocida. Los ingredientes molidos, son masajeados con típicos condimentos según receta familiar. Embutidas en tripa natural son sometidas a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Son envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Exquisitas en parrilladas, al vapor y al horno.
Gramaje: 1,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 40 días
Clave: PN000
Gramaje: 250 g
Unidades por caja: 1
Duración: 40 días
Clave: QU000

Chorizo parrillero premium
El Chorizo Parrillero Premium Receta del Abuelo, es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentaos con típicas especias chilenas, según receta familiar. Ahumados con humo natural y son sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 10
Duración: 40 días
Clave: QP000

Longanicilla de campo
La Longanicilla de Campo Receta del Abuelo es elaborada con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentados con típicas especias chilenas, según receta familiar. Son suavemente secadas y sometidas a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasadas al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.
Gramaje: 400g
Unidades por caja: 12
Duración: 40 días
Clave: 9F000
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 40 días
Clave: QB000

Prieta premium
La Prieta Receta del abuelo es elaborada con sangre entera de cerdos, carne de cerdo, gordura de cerdo y cebolla precocida. Los ingredientes molidos, son masajeados con típicos condimentos según receta familiar. Embutidas en tripa natural son sometidas a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Son envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Exquisitas en parrilladas, al vapor y al horno.
Gramaje: 350g
Unidades por caja: 8
Duración: 40 días
Clave: 1X000

Mix parrillero
El Mix Parrillero Receta del Abuelo, está compuesto por chorizo parrillero receta del abuelo, chorizo de campo receta del abuelo y longanicilla receta del abuelo. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.
Gramaje: 600g
Unidades por caja: 7
Duración: 40 días
Clave: JX000

Longaniza de campo
La Longaniza de Campo es elaborada con carne de cerdo y tocino, condimentada con típicas especias chilenas según receta familiar. Son suavemente secadas, ahumadas. Envasadas al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para consumir al plato, en recetas tradicionales, para la parrilla, etc.
Gramaje: 450g
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: XK001

Longaniza sureña
La Longaniza Sureña es elaborada con carne de cerdo y tocino, condimentada con típicas especias chilenas según receta familiar. Son suavemente secadas, ahumadas. Envasadas al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para consumir al plato, en recetas tradicionales, para la parrilla, etc.
Gramaje: 450g
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: QE000

Chorizo de campo
El Chorizo de Campo Receta del Abuelo, es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentados con típicas especias chilenas, según receta familiar. Son suavemente secados y sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.
Gramaje: 500 g
Unidades por caja: 10 unidades
Duración: 90 días