
Chorizo Español
El Chorizo Español Receta del Abuelo, es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido el proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en reuniones, cocktail, aperitivos, etc
Gramaje: 140g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: CF000

Chorizo tipo Español
El Chorizo tipo Español PF es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en reuniones, cocktail, aperitivos, etc.
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: W2000

Salame Italiano
El Salame Italiano PF es elaborado con carne magra (sin grasa) de cerdo, vacuno y planchas de tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Embutido en tripa colágeno son fermentados y madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Rebanado y envasado en film con atmósfera modificada (MAP).
Gramaje: 1,5 Kg
Unidades por caja: 4
Duración: 120 días
Clave: 3E000

Salame ahumado
El Salame Ahumado PF es elaborado con carne magra (sin grasa) de cerdo, vacuno y planchas de tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Embutido en tripa de colágeno, son fermentados y madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Rebanado y envasado en film con atmósfera modificada (MAP).
Gramaje: 1,45 Kg
Unidades por caja: 4
Duración: 120 días
Clave: 3F000
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: SC000
Gramaje: 150 g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: GS000

Salamín Danes
El Salamín Danés PF es elaborado con carnes magras (sin grasa) de vacuno y cerdo, y tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Son fermentados y madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según estándares. Según el Reglamento Sanitario de los Alimentos chileno corresponde a una cecina cruda madurada.
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: R9000

Salamín Ahumado
El Salamín Ahumado PF es elaborado con carne magra (sin grasa) de vacuno, carne de pulpa de cerdo y planchas de tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Embutido en tripa colágeno es ahumado con nobles maderas, fermentado y madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso).
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: RM000

Salamín Italiano
El Salamín Tipo Italiano PF es elaborado con carne magra (sin grasa) de vacuno, carne de pulpa de cerdo y planchas de tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Embutido en tripa colágeno son fermentados y madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso).
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: R8000

Surtido cocktail
El Salame Artesanal Receta del Abuelo es elaborado con carne de cerdo y panceta de cerdo, una muy bien guardada condimentación que le da el aroma y sabor característico. El Lomo Embuchado Receta del Abuelo es un embutido fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en una tripa. El Chorizo Vela Receta del Abuelo es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familia
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: RQ000

Salame artesanal
El Salame Artesanal, Receta del Abuelo, es elaborado con carne de pierna de cerdo y panceta de cerdo, una muy bien guardada condimentación le da el aroma y sabor característico. Conserva la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en cocktail, aperitivos y sándwich.
Gramaje: 1Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: NP000
Gramaje: 1,25Kg
Unidades por caja: 4
Duración: 120 días
Clave: XC000
Gramaje: 100g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: OA000

Salamín artesanal
El Salamín Artesanal Receta del Abuelo, es elaborado con carne de pierna de cerdo y panceta de cerdo, una muy bien guardada condimentación le da el aroma y sabor característico. Conserva la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en cocktail, aperitivos y sándwich.
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: O8000

Chorizo sarta
El Chorizo Sarta Receta del Abuelo es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en reuniones, cocktail, aperitivos, etc
Gramaje: 280g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: SQ000

Chorizo vela
El Chorizo Vela Receta del Abuelo es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en reuniones, cocktail, aperitivos, etc
Gramaje: 100g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: Q9000

Jamón serrano
Producto cárnico curado elaborado a partir de pernil o extremidad posterior del cerdo blanco adulto. El producto es prensado y tiene un periodo de curación mínimo de 24 meses, es rebanado y envasado con atmosfera modificada para su conservación.
Gramaje: 100g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: JE000