Milanesa Napolitana

Milanesa Napolitana

Valoración:
50 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Media
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• 3 paquetes de Churrascos de Vacuno PF
• Jamón Pierna PF
• Queso Gauda Frutillar
• Harina
• 3 huevos
• 1/2 taza de leche
• Pan rallado
• 1 kilo de papas
• Tomates
• Romero fresco
• Champiñones
• Orégano, pimienta, sal, aceite

INSTRUCCIONES

En un bol agregamos la harina, en un segundo bol el pan rallado, en otro bol los huevos junto a la leche, sal y revolver. Los Churrascos de Vacuno deben estar descongelados y los pasamos por harina, huevos y pan rallado.
Colocamos aceite en un sartén a fuego medio y agregamos las milanesas, dejar dorar por ambos lados, sacar y dejar sobre un papel absorbente.
En una olla con agua fría colocar las papas con cascaras cortadas en láminas agregar sal a gusto y llevar a fuego alto hasta quedar blandas.
Luego agregar aceite en un sartén, poner los champiñones y saltear por 2 min., añadir las papas, romero, sal y pimienta, saltear por unos minutos y agregar las milanesas ya listas, sobre ellas colocar Queso Gauda, Jamón Pierna, tomate en rodajas, pimienta, orégano y sal, tapar por 5 min. y servir.