
Queso gauda nacional
Producto obtenido de leche fresca de vaca parcialmente descremada y pasteurizada, adicionada de cultivos lácticos seleccionados y coagulada por la acción del cuajo, separando parcialmente el suero que se produce como consecuencia de tal coagulación. Es un queso maduro, de masa semi dura, tiene un sabor delicado, textura cerrada, que puede tener algunos ojos de cultivo, es de pasta de color amarillo suave, sin cáscara y envasado al vacío en bolsas termo retraibles, que requiere de un período de maduración de 28 a 30 días.
Gramaje: 3,5 Kg
Unidades por caja: 6
Duración: 270 días
Clave: 3C000

Queso Gauda laminado
Producto madurado sólido obtenido coagulando leche entera pasteurizada por la acción de cuajo y enzimas, separando parcialmente el suero que se produce como consecuencia de tal coagulación. Envasado en láminas, en envase termoformado con atmósfera modificada.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 6
Duración: 120 días
Clave: UY000
Gramaje: 500g
Unidades por caja: 4
Duración: 120 días
Clave: U7000

Queso gauda importado
El queso gauda para laminar es importado de Argentina, el cual es elaborado con leche la cual ha sido previamente pasteurizada, eliminando toda flora bacteriana patógena. Este producto fue sometido a un proceso de maduración por un período prolongado, a temperatura y condiciones de humedad controladas para se produzcan los cambios bioquímicos y físicos necesarios para que se desarrollen el aroma y sabor que caracterizan a este producto.
Gramaje: 4 Kg
Unidades por caja: 4
Duración: 210 días
Clave: U3000

Queso chanco barra
El queso chanco en barra Lácteos de Maule es un producto obtenido de leche fresca de vaca estandarizada con 3.0% MG, debidamente pasteurizada adicionada de cultivos lácticos y coagulada por la acción del cuajo, separando parcialmente el suero que se produce como consecuencia de la coagulación, es un queso maduro con corteza, de masa cremosa, con sabor suave y un predio de maduración de hasta 30 días a temperatura y condiciones para que se produzcan los cambios y obtener la características deseadas
Gramaje: 4,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: UB000

Queso Mozzarella
El Queso Gauda en Barra para Laminar Lácteos del Maule es importado de Uruguay, el cual es elaborado con leche la cual ha sido previamente pasteurizada, eliminando toda flora bacteriana patógena. Este producto fue sometido a un proceso de maduración prolongado, a temperatura y condiciones de humedad controladas para se produzcan los cambios bioquímicos y físicos necesarios para que se desarrollen el aroma y sabor que caracterizan a este producto.
Gramaje: 3,3 Kg
Unidades por caja: 4
Duración: 180 días
Clave: UW000

Queso Parmesano
Queso Parmesano Lácteos del Maule, Queso duro y graso, obtenido por coagulación de leche vacuna pasteurizada. Masa cocida y prensada. Producto fermentado por medio de bacterias lácticas específicas. Maduración mínima de 90 días en cámaras acondicionadas a 15ºC y HR 85%. Envasado al vacío y almacenado en cámara refrigerada a 6ºC.
Gramaje: 4,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 270 días
Clave: UD000

Queso Chanco Laminado
Queso chanco laminado Lácteos del Maule, Queso maduro, chanco, con presencia de ojos láctico, corteza de color amarillo trigo, de sabor levemente ácido. Elaborado con leche de vaca pasteurizada e inoculación de cultivos lácticos que favorecen las condiciones organolépticas del producto.
Gramaje: 500g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: 4U000
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 24
Duración: 120 días
Clave: 2U000

Queso Rallado
El Queso Rallado Reggianito Lácteos del Maule, es elaborado de leche de vaca, sometido a modernos procesos de producción, maduración y envasado. Con el rallado perfecto para acompañar sus mejores recetas, como sobre sus platos de pasta, un crujiente gratinado, o bien como lo desee.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 4
Duración: 180 días
Clave: UZ000
Gramaje: 40 g
Unidades por caja: 4 displays de 20 unidades
Duración: 120 días
Clave: UF000

Queso crema
El queso crema Lácteos del Maule es el producto obtenido de quesos maduros y frescos mezclados en proporción con una adecuada adición de sales sometidos a temperatura de pasteurización, dando como resultado una masa plástica homogénea. Tiene un sabor delicado de textura cremosa, pasta de color crema suave, envasado en tripa de 100 g.
Gramaje: 100g
Unidades por caja: 20
Duración: 180 días
Clave: UR000

Queso Gauda granulado
El queso gauda granulado es un producto elaborado con leche pasteurizada, proceso que garantiza la destrucción de toda flora bacteriana patógena. Sometido a un proceso de maduración por un período prolongado, en condiciones de temperatura y humedad controladas. El que produce los cambios bioquímicos y físicos necesarios para el desarrollo del aroma y sabor que caracterizan a este producto. Ideal para derretir en pizzas o en las especialidades del chef.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 2
Duración: 120 días
Clave: UG000