Productos

Páginas

Queso Rallado
Queso Rallado
Productos de Lácteos del Maule - Lácteos - Quesos - Queso Rallado
Queso Rallado

Queso Rallado

El Queso Rallado Reggianito Lácteos del Maule, es elaborado de leche de vaca, sometido a modernos procesos de producción, maduración y envasado. Con el rallado perfecto para acompañar sus mejores recetas, como sobre sus platos de pasta, un crujiente gratinado, o bien como lo desee.

Formatos disponibles: 
1 Kg

Gramaje: 1 Kg

Unidades por caja: 4

Duración: 180 días

Clave: UZ000

40 g

Gramaje: 40 g

Unidades por caja: 4 displays de 20 unidades

Duración: 120 días

Clave: UF000

Información nutricional: 
contenido neto
1
Kg
Mantequilla de campo
Mantequilla de campo
Productos de Lácteos del Maule - Lácteos - Mantequilla y Margarina - Mantequilla de campo
Mantequilla de campo

Mantequilla de campo

La mantequilla de campo PF es elabora a base de crema de leche fresca, pasteurizada y enfriada, separada parcialmente de sus sólidos no grasos con adición de sal.

Formatos disponibles: 
125 g

Gramaje: 125 g

Unidades por caja: 4 display de 20 unidades

Duración: 120 días

Clave: UM000

Información nutricional: 
c
125
g
Margarina de mesa con leche
Margarina de mesa con leche
Productos de Lácteos del Maule - Lácteos - Mantequilla y Margarina - Margarina de mesa con leche
Margarina de mesa con leche

Margarina de mesa con leche

La margarina con leche es ideal para untar, compuesta de grasa de consistencia blanda, de un tono amarillo claro y textura homogénea.

Formatos disponibles: 
125 g

Gramaje: 125 g

Unidades por caja: 20

Duración: 240 días

Clave: 3A000

Información nutricional: 
contenido neto
125
g
Queso crema
Queso crema
Productos de Lácteos del Maule - Lácteos - Quesos - Queso crema
Queso crema

Queso crema

El queso crema Lácteos del Maule es el producto obtenido de quesos maduros y frescos mezclados en proporción con una adecuada adición de sales sometidos a temperatura de pasteurización, dando como resultado una masa plástica homogénea. Tiene un sabor delicado de textura cremosa, pasta de color crema suave, envasado en tripa de 100 g.

Formatos disponibles: 
100 g

Gramaje: 100g

Unidades por caja: 20

Duración: 180 días

Clave: UR000

Información nutricional: 
contenido netoo
100
g
Queso Gauda granulado
Queso Gauda granulado
Productos de Lácteos del Maule - Lácteos - Quesos - Queso Gauda granulado
Queso Gauda granulado

Queso Gauda granulado

El queso gauda granulado es un producto elaborado con leche pasteurizada, proceso que garantiza la destrucción de toda flora bacteriana patógena. Sometido a un proceso de maduración por un período prolongado, en condiciones de temperatura y humedad controladas. El que produce los cambios bioquímicos y físicos necesarios para el desarrollo del aroma y sabor que caracterizan a este producto. Ideal para derretir en pizzas o en las especialidades del chef.

Formatos disponibles: 
1 Kg

Gramaje: 1 Kg

Unidades por caja: 2

Duración: 120 días

Clave: UG000

Información nutricional: 
contenido neto
1
Kg
Queso gauda nacional
Queso gauda nacional
Productos de Lácteos del Maule - Lácteos - Quesos - Queso gauda nacional
Queso gauda nacional

Queso gauda nacional

Producto obtenido de leche fresca de vaca parcialmente descremada y pasteurizada, adicionada de cultivos lácticos seleccionados y coagulada por la acción del cuajo, separando parcialmente el suero que se produce como consecuencia de tal coagulación. Es un queso maduro, de masa semi dura, tiene un sabor delicado, textura cerrada, que puede tener algunos ojos de cultivo, es de pasta de color amarillo suave, sin cáscara y envasado al vacío en bolsas termo retraibles, que requiere de un período de maduración de 28 a 30 días.

Formatos disponibles: 
3,5 Kg

Gramaje: 3,5 Kg

Unidades por caja: 6

Duración: 270 días

Clave: 3C000

Información nutricional: 
contenido neto
3,5
Kg
Queso Gauda laminado
Queso Gauda laminado
Productos de Lácteos del Maule - Lácteos - Quesos - Queso Gauda laminado
Queso Gauda laminado

Queso Gauda laminado

Producto madurado sólido obtenido coagulando leche entera pasteurizada por la acción de cuajo y enzimas, separando parcialmente el suero que se produce como consecuencia de tal coagulación. Envasado en láminas, en envase termoformado con atmósfera modificada.

Formatos disponibles: 
1 Kg

Gramaje: 1 Kg

Unidades por caja: 6

Duración: 120 días

Clave: UY000

500 g

Gramaje: 500g

Unidades por caja: 4

Duración: 120 días

Clave: U7000

Información nutricional: 
contenido neto
1
Kg
Queso gauda importado
Queso gauda importado
Productos de Lácteos del Maule - Lácteos - Quesos - Queso gauda importado
Queso gauda importado

Queso gauda importado

El queso gauda para laminar es importado de Argentina, el cual es elaborado con leche la cual ha sido previamente pasteurizada, eliminando toda flora bacteriana patógena. Este producto fue sometido a un proceso de maduración por un período prolongado, a temperatura y condiciones de humedad controladas para se produzcan los cambios bioquímicos y físicos necesarios para que se desarrollen el aroma y sabor que caracterizan a este producto.

Formatos disponibles: 
4 Kg

Gramaje: 4 Kg

Unidades por caja: 4

Duración: 210 días

Clave: U3000

Información nutricional: 
contenido neto
4
Kg
Queso chanco barra
Queso chanco barra
Productos de Lácteos del Maule - Lácteos - Quesos - Queso chanco barra
Queso chanco barra

Queso chanco barra

El queso chanco en barra Lácteos de Maule es un producto obtenido de leche fresca de vaca estandarizada con 3.0% MG, debidamente pasteurizada adicionada de cultivos lácticos y coagulada por la acción del cuajo, separando parcialmente el suero que se produce como consecuencia de la coagulación, es un queso maduro con corteza, de masa cremosa, con sabor suave y un predio de maduración de hasta 30 días a temperatura y condiciones para que se produzcan los cambios y obtener la características deseadas

Formatos disponibles: 
4,5 Kg

Gramaje: 4,5 Kg

Unidades por caja: 1

Duración: 120 días

Clave: UB000

Información nutricional: 
contenido neto
4,5
Kg