Zapallitos Veraniegos

Recetas - Almuerzos - Jamones y Lomo - Cocino para uno - Zapallitos Veraniegos

Zapallitos Veraniegos

 Zapallitos Veraniegos

Ingredientes

4 personas
4 Zapallos Italianos
4 Huevos
250 grs. Jamón Pierna Acaramelado PF
1 Cebolla
200 grs. Queso
1 Diente de ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Productos PF utilizados: 
Jamón pierna acaramelado
Tiempo: 
35'
Dificultad: 
Fácil
Valoración: 
Promedio: 1.9 (7 votes)

Modo de preparación

Zapallitos Italianos de temporada rellenos, fácil y sabrosa receta.

  1. Cuece los zapallos en agua por 15 minutos. Saca del agua y deja enfriar.
  2. Sofríe en aceite la cebolla cortada en pequeños cubitos junto al ajo picado finamente y jamón. Condimenta.
  3. Corta los zapallos a la mitad y retira el interior. Al sofrito agrega los huevos y mezcla por dos minutos.
  4. Rellena los zapallos con ésta mezcla y agrega el queso rallado.
  5. Hornea hasta que el queso esté dorado.