Cancato

Ingredientes

4 personas
800 grs. Filete de salmón
4 Láminas de queso
2 Tomates
100 grs. Longaniza Parrillera PF
1 Cebolla
Sal
Pimienta
10 cc. Vino Blanco
Limón
Orégano
Productos PF utilizados: 
Longaniza parrillera
Tiempo: 
45'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.8 (8 votes)

Modo de preparación

El tradicional Cancato lleno de estilo y sabor PF.

  1. Troza en 4 porciones el filete, marina con limón, poca sal, pimienta, vino blanco por 30 minutos.
  2. Corta en pluma la cebolla, pela y corta el tomate en rodajas al igual que la longaniza.
  3. En una bandeja para horno enmantequillada dispone una cama de cebolla.
  4. Agrega los trozos de salmón y sobre ellos una lámina de queso, rodajas de tomate y de Longaniza Parrillera PF.
  5. Espolvorea orégano y hornea a 180°C por 20 a 30 minutos.