Charquicán de la Abuela

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Charquicán de la Abuela

Charquicán de la Abuela

Ingredientes

4 personas
180 grs. Chorizo Parrillero PF
4 Papas
1 Zanahoria
150 grs. Arvejas
150 grs. Choclo
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
1/2 Pimentón
120 grs. Porotos Verdes
1 cdta. Ají de Color
35 cc. Aceite
230 cc Agua
Sal a gusto
Productos PF utilizados: 
Chorizo parrillero
Chorizo parrillero
Tiempo: 
60'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.7 (9 votes)

Modo de preparación

Nada mejor que un delicioso Charquicán con Chorizo Parrillero PF recordando la receta de la Abuela.

  1. Fríe en aceite caliente, la cebolla y ajo picados finamente. Y fríe a parte los chorizos cortados en finas rodajas.

  2. Corta el zapallo y las papas en trozos grandes. En una olla vierte el agua y añade todas las verduras, la mitad de los chorizos y la fritura de cebolla y ajo.

  3. Condimenta con sal, pimienta, ají de color y orégano. Deja cocer a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente, luego deja reposar con olla tapada.

  4. Sirve caliente y agrega arriba del charquicán rodajas de chorizo frito, puedes acompañar con perejil o cilantro.