Empanadas picantes de prietas

Recetas - Almuerzos - Chorizos y Longanizas - Con invitados - Empanadas picantes de prietas

Empanadas picantes de prietas

Empanadas picantes de prieta

Ingredientes

4 personas
200 grs. Harina
25 grs. Manteca
25 grs. Mantequilla
120 cc. Leche
5 grs. Polvos de hornear
1 Yema
Sal
4 Prietas a la Chilena PF
1/2 Cebolla
1/2 Pimentón rojo
1 Ají verde
80 grs Nueces
Productos PF utilizados: 
Prieta a la chilena
Tiempo: 
60'
Dificultad: 
Difícil
Valoración: 
Promedio: 1.9 (8 votes)

Modo de preparación

Plato distinto ideal para compartir con amigos y familia con Prietas a la Chilenas PF.

  1. Calienta en una olla la leche, mantequilla y manteca.
  2. En un bowl agrega la harina, polvos de hornear, sal, leche, mantequilla y manteca.
  3. Amasa hasta obtener una masa lisa y homogenea y reserva.
  4. Corta la cebolla, pimentón rojo y ají en cubitos.
  5. Debes sofreir la cebolla y pimentón rojo, luego agrega el ají, y el relleno de las prietas.
  6. Agrega las nueces picadas y condimenta con sal y deja enfriar.
  7. Debes estirar la masa y corta del tamaño deseado.
  8. Rellena las masas con las prietas, bate un huevo y pinta la masa con este, hornea hasta que esten doradas.