Estofado

Ingredientes

4 personas
4 Trutros de pollo
4 Chuletas de chancho
500 grs. Longaniza Parrillera
2 Cebollas
8 Papas
400 cc. Vino blanco
Aceite
Vinagre blanco
Sal
Comino
Merkén
Productos PF utilizados: 
Longaniza parrillera
Tiempo: 
120
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.7 (7 votes)

Modo de preparación

Perfecto para disfrutar en días de lluvia y frío con la familia y Longanizas Parrilleras PF.

  1. Corta la cebolla en pluma y Longaniza Parrillera en rodajas.
  2. Condimenta la carne y pollo con vinagre blanco, comino, merkén, sal y aceite.
  3. En una olla coloca una capa de cebolla y otra de carne, pollo y longanizas parrilleras y así hasta ocupar todo.
  4.  Agrega 1 1/2 taza de agua y el vino, cocina durante 1 hora 30 minutos.