Garbanzos sureños

Recetas - Almuerzos - Ambiente - Con invitados - Garbanzos sureños

Garbanzos sureños

Garbanzos sureños

Ingredientes

4 personas
500 grs. Garbanzos
250 grs. Longaniza de Campo Receta del Abuelo
1/2 Cebolla
2 Tomates
1/2 Pimentón
20 cc. Aceite
1 Diente de ajo
Pimienta
Ají de color
Productos PF utilizados: 
Longaniza de campo
Tiempo: 
60'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.7 (7 votes)

Modo de preparación

Ideal para un día frío y nublado, disfruta de un rico plato de Garbanzos con Longaniza de Campo Receta del Abuelo junto a tu familia.

  1. Remoja los garbanzos el día anterior a ser preparados. Cocina con el agua del remojo.

  2.  Mientras los garbanzos hierven, en una sartén dispone aceite y sofríe la cebolla cortada en cubitos, agrega ajo molido, pimentón picado, tomates pelados y trozados, condimenta.

  3. Cuando los tomates estén cocidos, agrega el sofrito a los garbanzos hirviendo y revuelve.

  4. Corta Longaniza de Campo Receta del Abuelo en trozos y fríe en aceite.

  5. Para servir, en un plato hondo dispone una porción de garbanzos y agrega trocitos de Longaniza de Campo Receta del Abuelo frita.