Lentejas

Lentejas

Guiso de lentejas

Ingredientes

4 personas
300 grs Lentejas
1 Cebolla
80 grs Arroz
Sal
Orégano
Pimienta negra
80 grs Panceta Ahumada PF
Aceite
Productos PF utilizados: 
Panceta Ahumada
Tiempo: 
45'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.7 (7 votes)

Modo de preparación

Delicioso plato para disfrutar en días de lluvia y frío junta a la familia y Panceta Ahumada PF.

  1. Debes remojar las lentejas del día anterior.
  2. Cuece las lentejas
  3. Corta la cebolla en cubitos y debes sofreirla con la Panceta Ahumada, sal, orégano y pimienta negra.
  4. Agrega este sofrito a las lentejas cuando esten semi blandas y el arroz para que se terminen de cocer juntos.
  5. Cocina todo hasta que esté blando.