Pantrucas

Pantrucas

Pantrucas

Ingredientes

4 personas
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Diente de ajo
300 grs. Panceta Ahumada
3 papas
Sal
Comino
Orégano
400 grs harina
5 grs polvo de hornear
1 Huevo
Aceite de oliva
Productos PF utilizados: 
Panceta Ahumada
Tiempo: 
40m
Dificultad: 
Fácil
Valoración: 
Promedio: 1.7 (7 votes)

Modo de preparación

Perfecto para disfrutar en días fríos y lluviosos con la familia y Panceta Ahumada PF.

  1. Corta la cebolla y zanahoria en cubitos y debes sofreirlo.
  2. Agrega las papas.
  3. Realiza la masa de las pantrucas, junta la harina, polvos de hornear, huevo, sal y aceite de oliva a gusto.
  4. Amasa, estira y corta rectangulos del tamaño deseado.
  5. Debes agregar las masas al caldo y cocina hasta que todos los productos esten blandos.