Pastel de Papas

Pastel de Papas

Pastel de Papas

Ingredientes

4 personas
300 grs. Chorizo Español
1 Cebolla
Sal
Orégano
8 Papas
20 grs. Mantequilla
50 grs. Queso rallado
Productos PF utilizados: 
Chorizo Español 150g
Tiempo: 
45'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.8 (4 votes)

Modo de preparación

Delicioso plato para disfrutar junto a la familia y Chorizo Español PF o Receta del Abuelo.

  1. Corta la cebolla en cubitos y sofrie, agrega el chorizo español y condimenta con sal, y orégano.
  2. Cuando esté cocido, apaga y reserva
  3. Corta las papas en cubos y cocina hasta que esten blandas.
  4. Muele las papas y agrega la mantequilla.
  5. En una fuente agrega el sofrito y sobre este las papas molidas, agrega el queso y gratina.