Porotos con rienda

Porotos con rienda

Ingredientes

4 personas
300 grs. Porotos
80 grs. Zapallo
1/2 Cebolla
Sal
Aceite
Orégano
3 Longanizas de Campo Receta de Abuelo
Ají de color
60 grs Tallarines
Productos PF utilizados: 
Longaniza de campo
Tiempo: 
50'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.7 (6 votes)

Modo de preparación

Ideal para disfrutar en días de frío y lluvia junto a la familia con Longanizas de Campo Receta del Abuelo.

  1. Debes dejar remojando los porotos en agua del día anterior.
  2. Cuece los porotos con el zapallo hasta que estén blandos.
  3. Corta la cebolla en cubitos y debes sofreirla, condimenta con sal, ají de color y orégano.
  4. Junta el sofrito con los porotos y agrega los tallarines.
  5. Debes cocinar todo junto hasta que este todo blando.
  6. Pica la Longaniza de Campo Receta del Abuelo y saltea hasta que estén cocidas y agrega a los porotos.