Prietas con Puré Picante al Merquén

Recetas - Almuerzos - Chorizos y Longanizas - Con invitados - Prietas con Puré Picante al Merquén

Prietas con Puré Picante al Merquén

Prietas con Puré Picante al Merquén

Ingredientes

4 personas
4 Prietas a la Chilena PF
4 Papas grandes
30 grs. Mantequilla
100 cc. Leche
3 Cucharadas de Crema
Sal
Pimienta
5 grs. Merquén
Productos PF utilizados: 
Prieta a la chilena
Tiempo: 
35'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 3.2 (10 votes)

Modo de preparación

Puré Picante con deliciosas Prietas a la Chilena PF. ¡Disfrútalas!

 

  1. En agua hirviendo cocina las Prietas PF por 10 minutos.
  2. Lava, pela y corta en cuartos las papas. Cocina en agua con sal hasta que estén cocidas.
  3. Una vez cocidas las papas, escurre el agua y las papas muélelas con ayuda de un tenedor hasta obtener un puré.
  4. Usando una batidora agregas al puré la mantequilla, leche y crema. Bate hasta que se forme una mezcla homogénea.
  5. Estando listo el puré agregas el merquén. Sirve acompañado de Prietas a la Chilena PF.