Pulmay

Ingredientes

4 personas
60 grs. Choritos
60 grs. Almejas
180 grs. Carne cerdo
4 Tutitos de pollo
4 Chorizos parrilleros TIL
1 Cebolla
1 Zanahoria
Vino blanco
Sal
Aceite
Productos PF utilizados: 
Chorizo parrillero
Tiempo: 
60
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 2.1 (12 votes)

Modo de preparación

Perfecta para un día frío y lluvioso para compartir con la familia y Chorizo Parrillero TIL.

  1. Debes cortar la cebolla en pluma y zanahoria en cubitos.
  2. Debes sofreir la cebolla, agrega la zanahoria y condimenta con sal.
  3. Corta la carne en trozos deseados.
  4. Agrega la carne al sofrito y vino blanco, y cocina por 15 minutos.
  5. Agrega los Chorizos Parrilleros TIL y cocina por 10 minutos.
  6. Debes agregar las almejas y los choritos, cocinar hasta que se habra la concha.