Tomaticán de Campo

Tomaticán de Campo

Tomaticán de Campo

Ingredientes

4 personas
800 grs. Tomate
500 grs. Longanicilla de Campo Receta del Abuelo
2 Cebollas
1 Cucharadita de Sal
1 Cucharadita de Pimienta
2 Cucharadita de Ají de Color
1/2 Cucharadita de Orégano Fresco
50 cc. Aceite
80 grs. Choclo
Productos PF utilizados: 
Longanicilla de Campo
Tiempo: 
105'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.8 (5 votes)

Modo de preparación

Nada mejor para compartir un almuerzo junto a tu familia, Tomaticán de Campo con el más rico sabor de Longanicilla de Campo Receta del Abuelo

  1. Sofríe la Longanicilla de Campo Receta del Abuelo en aceite cortada en cuadritos.
  2. En una olla con aceite caliente, saltea la cebolla cortada en pluma, agrega el choclo y la Longanicilla de Campo Receta del Abuelo con su jugo.
  3. Condimenta con sal, ají de color y pimienta.
  4. Añade los tomates pelados sin semillas, pero con todo su jugo.
  5. Cuece a fuego suave y con olla destapada sobre un tostador durante una hora y media aproximadamente.
  6. Al momento de servir, espolvorea orégano fresco.