Chorrillana Chilena PF

Recetas - Comidas - Chorizos y Longanizas - Con invitados - Chorrillana Chilena PF

Chorrillana Chilena PF

Chorrillana

Ingredientes

4 personas
6 Papas grandes
270 grs. Lomo
270 grs. Longaniza Parrillera PF
2 Cebollas
4 Huevos
Sal
Aceite
Comino
Pimienta
Productos PF utilizados: 
Longaniza parrillera
Tiempo: 
40'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 2.1 (8 votes)

Modo de preparación

Prueba nuestra receta de Chorrillana Chilena, destacada por el sabor de su ingrediente principal, Longaniza Parrillera PF.

  1. Lava, pela y corta en bastones gruesos las papas. Fríelas.
  2. Corta en pluma las cebollas y sofríelas en aceite hasta dorar. Condimenta.
  3. Corta la carne y Longaniza Parrillera PF en trozos pequeños, sofríe por separado. Condimenta.
  4. Fríe los huevos sin reventar la yema.
  5. Para servir, en un plato coloca las papas fritas de forma uniforme, sobre ellas una porción de cebollas, la carne, longaniza y encima el huevo.
  6. Sirve caliente.