Omelette Kassler

Recetas - Desayunos - Jamones y Lomo - Cocino para uno - Omelette Kassler

Omelette Kassler

Omelette Kassler

Ingredientes

4 personas
4 Huevos
30 cc. Crema
120 grs. Jamón Lomo Kassler PF
15 cc. Aceite
5 grs. Sal
Productos PF utilizados: 
Lomo Kassler
Lomo Kassler
Tiempo: 
20'
Dificultad: 
Fácil
Valoración: 
Promedio: 1.8 (6 votes)

Modo de preparación

Perfecto para un desayuno express, acompañado del mas rico sabor del Jamón Lomo Kassler PF.

  1. En un bol bate los huevos añadiendo la sal y la crema.

  2. En una sartén caliente, agrega un poco de aceite y en seguida dispone un poco de la mezcla recién hecha.

  3. Antes de que los huevos estén completamente cuajados añade el Jamón Lomo Kassler PF cortado en pequeños cubitos hacia el centro de la omelette.

  4. Con la ayuda de la parte plana de un tenedor dobla un tercio de la omelette sobre el relleno, corriéndola toda hacia el borde opuesto al mango de la sartén.

  5. Vacía en un plato dándola vuelta para que se cierre. Servir caliente.