Pan Criollo

Pan Criollo

Ingredientes

4 personas
500 grs. Harina
100 grs. Manteca de Cerdo
200 cc. Agua tibia
50 cc. Leche
7 grs. Sal
10 grs. Levadura fresca
1/2 cdta. Azúcar
80 grs. Chorizo Sarta Receta de Abuelo
Productos PF utilizados: 
Chorizo Sarta 280g
Tiempo: 
40'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.8 (5 votes)

Modo de preparación

El sabor criollo del Pan Amasado realzado por el riquísimo Chorizo Sarta Receta del Abuelo y con una fácil receta, ¡manos a la obra!

  1. Para comenzar, haz un volcán con la harina y deja un espacio en el centro, en donde debes agregar todos los ingredientes menos los Chorizos Sarta.
  2. Forma una masa homogénea y lisa.
  3. Deja reposar la masa tapada con un paño por 15 a 20 minutos.
  4. Corta los Chorizos Sarta Receta del Abuelo en cuadritos pequeños y sofríe en aceite, agregar a la masa en forma uniforme.
  5. Cuando la masa haya duplicado su tamaño, porciona en trozos iguales y forma ovillos, aplástalos y pínchalos con un tenedor.
  6. Precalienta el horno y coloca los panes en una lata en mantquillada. Hornea a 180°C, hasta que se doren.