Pan Criollo
Pan Criollo
Tiempo:
40'
Dificultad:
Media
Valoración:
Modo de preparación
El sabor criollo del Pan Amasado realzado por el riquísimo Chorizo Sarta Receta del Abuelo y con una fácil receta, ¡manos a la obra!
- Para comenzar, haz un volcán con la harina y deja un espacio en el centro, en donde debes agregar todos los ingredientes menos los Chorizos Sarta.
- Forma una masa homogénea y lisa.
- Deja reposar la masa tapada con un paño por 15 a 20 minutos.
- Corta los Chorizos Sarta Receta del Abuelo en cuadritos pequeños y sofríe en aceite, agregar a la masa en forma uniforme.
- Cuando la masa haya duplicado su tamaño, porciona en trozos iguales y forma ovillos, aplástalos y pínchalos con un tenedor.
- Precalienta el horno y coloca los panes en una lata en mantquillada. Hornea a 180°C, hasta que se doren.