Bocaditos de Chorizo y Hummus

Recetas - Snacks - Chorizos y Longanizas - Con el tiempo justo - Bocaditos de Chorizo y Hummus

Bocaditos de Chorizo y Hummus

Ingredientes

4 personas
1 Pimentón
12 Rebanadas de Pan Baguette
200 grs. Humus
2 Chorizos Parrilleros PF
Alcaparras
Aceitunas
Aceite
Sal
Pimienta
Productos PF utilizados: 
Chorizo parrillero
Chorizo parrillero
Chorizo Parrillero Premium
Tiempo: 
20'
Dificultad: 
Fácil
Valoración: 
Promedio: 2.5 (8 votes)

Modo de preparación

Para cocinar algo distinto por la noche, intenta ésta receta de Bocaditos de Chorizos Parrilleros y Humus, perfecta combinación.

  1. Tuesta el pan. 
  2. Saltéa en aceite por dos minutos el pimentón cortado en cuadrados.
  3. Condimenta el humus.
  4. Corta los Chorizos Parrilleros en rodajas y saltéalos en aceite.
  5. Para armar, sobre las rebanadas de pan, agrega humus, rodajas de chorizo, pimentón, alcaparras y tiras de aceitunas.
  6. Espolvorea orégano a gusto.