Mini Chaparritas

Mini Chaparritas

Mini Chaparritas

Ingredientes

4 personas
250 grs. Harina
80 grs. Mantequilla
1 Huevo
1 Chucharadita de sal
Agua
16 Choricillos Cocktail PF
Para Dora
1 huevo batido con dos cucharadas de Leche
Productos PF utilizados: 
Choricillo Cocktail
Tiempo: 
25'
Dificultad: 
Fácil
Valoración: 
Promedio: 1.9 (8 votes)

Modo de preparación

Mini Chaparritas

  1. Vierte la harina sobre un bol en forma de volcán y en medio incorpora la mantequilla y el huevo, mezcla con agua hasta formar una masa homogénea y blanda.
  2. Uslerea la masa y corta en tiras de 2 a 3 centímetros de ancho.
  3. Pinta las tiras con dora y ubica un choricillo en el inicio de una y enrrolla dando dos vueltas.
  4. Haz lo mismo con el resto de la masa y choricillos.
  5. Debes enmantequillar una lata y pone las mini chaparritas. Si deseas pinta con dora la superficie.
  6. Hornéalas a 180°C hasta que estén doradas.