Montaditos de jamón serrano

Recetas - Snacks - Jamones y Lomo - Con invitados - Montaditos de jamón serrano

Montaditos de jamón serrano

Montaditos de Jamón Serrano

Ingredientes

4 personas
6 Rebanadas pan de molde
3 Paltas
1 Bandeja de Champiñones
12 Tiras Jamón Serrano Gran Reserva Receta del Abuelo
Aceite
Sal
Orégano
Productos PF utilizados: 
Jamón Serrano
Jamón Serrano Gran Reserva
Tiempo: 
20'
Dificultad: 
Fácil
Valoración: 
Promedio: 1.9 (8 votes)

Modo de preparación

Fáciles, rápidos y ricos, atrévete a hacer éstos Montaditos de Jamón Serrano Gran Reserva Receta del Abuelo.

  1. Retira los bordes del pan de molde y corta a la mitad en forma diagonal.
  2. Coloca las porciones de pan en una lata, aplica aceite y orégano encima. Hornea hasta dorar.
  3. Pela y muele la palta, condimenta.
  4. En aceite caliente saltea por dos a tres minutos los champiñones cortados en mitades.
  5. Una vez frias las porciones de pan, agrega palta, al centro un rollito de Jamón Serrano Gran Reserva y en los costados mitades de champiñones.
  6. Sirve y disfrútalos.