Pizza a la chilena

Recetas - Snacks - Chorizos y Longanizas - Con invitados - Pizza a la chilena

Pizza a la chilena

Pizza a la chilena

Ingredientes

4 personas
Para la Masa
200 grs. Harina
80 cc. Leche
2 cdtas Polvo de Horneo
Orégano
Sal
Pimienta
Agua
Para el relleno
1 Cebolla
1 Tomate
50 grs. Aceitunas
50 grs. Salsa de Tomate
100 grs. Queso
150 grs. Chorizo Parrillero PF
Productos PF utilizados: 
Chorizo parrillero
Chorizo parrillero
Tiempo: 
45'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 2.5 (11 votes)

Modo de preparación

La mas rica Pizza con sabores chilenos al estilo PF.

  1. Mezcla los ingredientes,  la harina, polvo de horneo, orégano, sal, pimienta, leche y termina con agua hasta formar una masa lisa y elástica.
  2. Uslerea formando un círculo delgado y hornéala por 10 minutos a 180°C.
  3. Corta la cebolla en pluma y sofríela en aceite caliente, agrega los chorizos cortados en rodajas.
  4. Pela y corta los tomates, ralla el queso y corta a la mitad las aceitunas para retirar el carozo.
  5. Una vez precocida la masa, esparce la salsa de tomate y agrega la cebolla, tomate,  aceitunas y queso.
  6. Cuando la masa este cocida y el queso derretido, retira del horno y sirve.