Tarta de panceta y queso

Recetas - Snacks - Pancetas - Con invitados - Tarta de panceta y queso

Tarta de panceta y queso

Tarta de panceta y queso

Ingredientes

4 personas
Para la masa
250 grs. Harina
70 grs. Mantequilla
Sal
2 Yemas de huevo
Agua
Para el relleno
150 grs. Queso
50 cc. Crema
150 grs. Panceta Ahumada PF
Productos PF utilizados: 
Panceta Ahumada
Tiempo: 
45'
Dificultad: 
Media
Valoración: 
Promedio: 1.1 (7 votes)

Modo de preparación

Un cumpleaños, una cena familiar o con amigos, cualquier momento es perfecto para disfrutar el maravilloso sabor de la Panceta Ahumada PF en una Tarta Salada.

  1. Forma una masa con la harina, mantequilla, sal, yemas de huevo y agua. Reserva por 10 minutos en el frío.
  2. Precocina la masa por 15 minutos a 180° C en un molde enmantequillado.
  3. Para el relleno, corta la panceta en pequeños cuadritos y sofríelas en aceite caliente
  4. En un bol mezcla el queso rallado, crema y Panceta Ahumada PF. Agrega ésta mezcla a la masa precocida.
  5. Hornea por unos minutos más hasta que la superficie esté dorada.
  6. Sirve caliente.