Tapaditos de Churrascos y Lomitos

Tapaditos de Churrascos y Lomitos

Valoración:
30 Minutos
3 Porciones
Dificultad: Fácil
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• 4 Churrascos de Vacuno PF
• 4 Lomitos de Cerdo PF
• 20 panes de tapaditos
• 1 lechuga hidropónica
• 1 cebolla
• 5 tomates
• Rúcula
• 2 paltas
• 3 huevos
• Aceite
• Ajo
• 1 cucharadita de azúcar
• Pimienta, orégano, sal

INSTRUCCIONES

Ponemos un poco de aceite en un sartén, calentar y agregar la cebolla cortada en pluma, revolver hasta que cambie de color, agregamos 30 ml. de agua fría y dejamos por unos 15 min. Agregar 1 cucharadita de azúcar, dejar por 5 min. más revolviendo constantemente para que no se queme, luego apagamos. En otros dos sartenes ponemos dos cucharadas de aceite a calentar y agregamos los Churrascos de Vacuno PF y Lomitos de Cerdo PF, ponemos sal, pimienta y orégano a gusto. Cocción a gusto, damos vuelta y apagamos. Para la mayonesa casera agregamos a la minipimer 2 huevos y 2 tazas de aceite, sal a gusto durante 1 min. y está lista! Colocamos nuestros panes en tablas para presentar y vamos armando con la carne, palta, tomate, lechuga, cebolla caramelizada, mayonesa casera y podemos acompañar con unas ricas Papitas Rústicas PF Listo!.