• 2 zapallos italianos medianos con cáscara
• 2 cebollines sin tallos
• 1 diente de ajo
• 600 ml. de agua fría
• 200 gr. de Queso Granulado Frutillar
• Aceite, pimienta, sal, nuez moscada molida
• 1 caldo de verduras
• 100 gr. de Jamón Serrano Receta del Abuelo
INSTRUCCIONES
En una olla colocamos aceite a calentar y luego ponemos el ajo junto con el cebollín, revolvemos por 5 min y agregamos el zapallo italiano, seguimos revolviendo hasta que ya esté más blando y agregamos el agua fría, le ponemos la pastilla de caldo de verduras, nuez moscada, pimienta y sal... dejamos por 20 minutos a fuego medio tapada la olla pero vamos revolviendo cada 5 min aprox a los 20 min, agregamos el queso granulado, apagamos la olla. Dejamos enfriar y con la minipimer vamos moliendo nuestra mezcla.
Colocamos nuestro jamón serrano en el horno a 200° por 10 min hasta estar crocante.
Servir nuestra crema y colocar encima el jamón serrano crocante.