INSTALACIONES

SUCURSALES

TALCA – CASA MATRIZ
Dirección: 11 Oriente 1470 Talca Chile
Fono: (71) 2224430 | 600 22 30 300
Jefe de Ventas: Héctor Bruna
hector.bruna@pfalimentos.cl

ARICA
Santa Maria Nº 2689
(58) 2228172
Carlos Pezoa B.
carlos.pezoa@pfalimentos.cl

IQUIQUE
Salitrera Victoria Sitio 42-B Barrio Industrial
(57) 2412480
Rene Avila A.
rene.avila@pfalimentos.cl

ANTOFAGASTA
Pedro Aguirre Cerda Nº 6000
(55) 2299600
Luis Peñailillo P.
luis.penailillo@pfalimentos.cl

CALAMA
Francisco Martinic Nº 3511 Barrio Industrial, Puerto Seco
Alejandro Bravo M.
alejandro.bravo@pfalimentos.cl

COPIAPO
Los Carrera Nº 3588
(52) 2220006
Gaston Rojas
gaston.rojas@pfalimentos.cl

COQUIMBO
Calle Proyectada 1 Nº 1849 Barrio Industrial, Alto Peñuelas
(51) 2232716
Claudio Tapia Z.
claudio.tapia.z@pfalimentos.cl

CON-CON
Avda. El Parque Nº 240, Barrio Industrial
(32) 2811217
Juan C. Carreño F.
carlos.carreno@pfalimentos.cl

RANCAGUA
Avda. Manuel Montt Nº 4060, Lote 1
(72) 2227114
Natalia Mora M.
natalia.mora@pfalimentos.cl

CHILLÁN
Panamericana Norte Nº 1955
(42) 2279289
Cristian Silva Ch.
cristian.silva@pfalimentos.cl

CONCEPCIÓN
Janequeo Nº 2280 Barrio Norte
(41) 2259070
Claudio Jimenez R.
claudio.jimenez@pfalimentos.cl

TEMUCO
Avda. Manuel Recabarren Nº 02767-G
(45) 2251358
Jaime Recart M.
jaime.recart@pfalimentos.cl

PUERTO MONTT
Ruta 5 Sur, Km. 1025, Sector Alto Bonito
(65) 2343024
Walter Sandoval C.
walter.sandoval@pfalimentos.cl

PUNTA ARENAS
Km. 8,5 Ruta 9 Norte Nº 08155 Bodega Nº 13
(61) 2221247
Fernando Maragaño K.
fernando.maragano@pfalimentos.cl

SANTIAGO
Av. Los jardines 931, piso 3 y 4, Ciudad Empresarial
Huechuraba – Santiago
(2) 27309500
gestion.comercial@pfalimentos.cl

VALDIVIA
Avda. Balmaceda Nº 6501
(9) 9599 1677
David Ruiz V.
david.ruiz@pfalimentos.cl

COYHAIQUE
Lote B-1 Recta Foitzick Km. 5
(9) 8904 9266
Marcela Jaramillo

marcela.jaramillo@pfalimentos.cl

NUESTRAS PLANTAS

En PF Alimentos contamos con tres complejos industriales donde se albergan nuestras seis plantas productivas, para la elaboración de los exquisitos productos que usted podrá llevar a su mesa y disfrutar junto a toda su familia.

Edificada en 1940, este complejo se encuentra en la ciudad de Talca, ubicado en calle 11 Oriente 1470. Actualmente, cuenta con una superficie construida de 18.000 metros cuadrados.

En esta planta se elaboran los embutidos, entre los que se destacan las salchichas, mortadelas, patés y queso crema. Además, contamos con las salas blancas donde se rebanan mortadelas y jamones.

 

Uno de los procesos que se destacan en esta instalación, es el funcionamiento de dos máquinas Hiperbáricas, cuyo proceso de pasteurización no térmico permite someter a nuestros productos cárnicos a altas presiones, manteniendo la calidad sensorial y nutricional de los alimentos, y extendiendo así su frescura original y vida útil hasta por 90 días.

Esta planta se construyó en 1980, con la finalidad de elaborar productos de maduración cárnica. Actualmente, también realiza la producción de longanizas, chorizos, salames y prietas, entre otros productos. Está ubicada en el sector Parque Industrial Beta Nº 24 de la Ciudad de Talca, en una superficie construida de 17.500 metros cuadrados.

Para lograr la mejor calidad de nobles y emblemáticos salames, la empresa cuenta con un sistema especial para el prolijeado, secado, fermentación y maduración del producto, lo que permite entregar a nuestros consumidores un producto de excelencia.

Asimismo, la planta cuenta con líneas de despostes de las materias primas, necesarias para abastecer a todas las plantas productivas de PF Alimentos.

Este complejo industrial fue construido en el 2010 y se encuentra ubicado en Panamericana Sur, km 252, Talca.

Cuenta con una superficie total construida de 7.200 metros cuadrados aprox., donde se elaboran productos cárnicos procesados congelados, tales como hamburguesas, molidas, churrascos y chuletas. También cuenta con un sistema productivo para la elaboración de productos empanizados, los cuales son fabricados bajo un proceso moderno de cocción que permite que el consumidor solo necesite calentarlos para consumirlos, incluso utilizando el microondas.

Nace en 2011, siendo incorporada dentro del complejo industrial de Panamericana Sur, km 252. Esta planta es la encargada de la fabricación de jamones, arrollados, pancetas y lomos.

Cuenta con una superficie de 6.700 metros cuadrados, donde se incorpora la más alta tecnología disponible en el mercado, la que permite asegurar la calidad e inocuidad de todos los productos que se elaboran en ella.

Con una superficie de 1.000 metros cuadrados, En la actualidad se fabrican nuestras Pizzas en distintos formatos, orientados a satisfacer las necesidades en los segmentos y mercados del país, como son nuestros tamaños familiares, individuales y estándar, con una gran variedad de sabores en nuestras marcas Receta Del Abuelo, PF LISTO y LA ESPAÑOLA.

Nuestras Pizzas son para conservar frescas refrigeradas con una durabilidad de 40 días, con la ayuda de Atmósfera modificada en el envase y ahora también conservadas Congeladas. Estas últimas manteniendo su calidad en una mayor cantidad de tiempo de hasta 365 días. Siempre cumpliendo las normas de calidad e inocuidad ISO 9001, 14001 y 22000.

Se utilizan envases amigables con el medio ambiente, en continuas investigaciones y avances tecnológicos con el objetivo de cumplir estándares de acuerdos de producción limpia (APL), adquiriendo tendencias en materia de reciclabilidad de los envases y responsabilidad social.

Con una superficie de 1.000 metros cuadrados, Nuestra Planta piloto de Platos Preparados está ubicada en calle de servicio 21 oriente, ruta 5 sur 2786, Talca, la cual se especializa en la elaboración de platos en diferentes variedades y formatos, destacando en presentación individual de 330 gramos, 1 kilo y 1,8 kilos.

Actualmente cuenta con una capacidad máxima de 61700 kilos mensuales con las siguientes variedades: Lasaña Boloñesa, Lasaña Jamón Queso, Lasaña Espinaca Champiñón, Lasaña Carne Mechada, Lasaña Pechuga Pollo Champiñón.

CENTRO DE CALIDAD, INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO (CCID)

El Centro de Calidad, Investigación y Desarrollo, es un espacio concebido para desarrollar, promover y garantizar una Cultura de Calidad, Innovación e Inocuidad Alimentaria, para nuestra organización, las partes interesadas y los grupos de interés.

Este Centro, lo constituye un equipo multidisciplinario de profesionales de la Gerencia de Calidad e Innovación y del área de Desarrollo de la Gerencia de Producción, grupo altamente competente en el ámbito alimentario, analítico instrumental y de la gestión integrada de estándares internacionales.

El CCID cuenta con modernas instalaciones y tecnologías, diseñadas para desarrollar e innovar en productos alimenticios y para realizar diversos diagnósticos microbiológicos, nutricionales y sensoriales, para la mayoría de las matrices alimentarias.

De esta forma, nos permite ampliar la gran gama de alimentos de nuestra empresa, junto con satisfacer las necesidades y cambios de consumo de clientes y consumidores.