CERTIFICACIONES

Productos Fernández S.A., es la primera empresa de la industria alimentaria, en certificar en forma combinada todos sus procesos e instalaciones, bajo un Sistema de Gestión Integrado (SGI). Esto es el resultado de la combinación de los estándares internacionales ISO 9001 (Calidad), FSSC 22000 (Inocuidad), ISO 14001 (Ambiente) y ISO 45001 (Seguridad y Salud). Los certificados fueron otorgados por Lloyd’s Register Quality Assurance (LRQA), bajo marca de acreditación UKAS (Reino Unido).

ISO 17025

Los laboratorios de microbiología y química, cuentan con la acreditación de la norma ISO/IEC 17025, logrando ser una de las pocas empresas de alimentos del país que cuentan con este sistema que nos permite acreditar competencias para obtener resultados confiables y trazables internacionalmente.

HACCP Codex Alimentarius

Los Centros y terminales de distribución de PF Alimentos están certificados HACCP. Con éste estándar se busca garantizar la inocuidad de los alimentos, con el objeto de prevenir los riesgos en nuestros consumidores.