Hamburguesa de Porotos Verdes con Papas Rostizadas

Hamburguesa de Porotos Verdes con Papas Rostizadas

Valoración:
50 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Media
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• 3 tazas de Porotos Verdes Naturell
• 2 cdta. de aliño completo
• Entre 1/4 a 1/2 taza de pan rallado
• 1/2 taza de zanahoria rallada
• Aceite de oliva
• 3 tazas de papas pequeñas (cambray)
• Jugó de 5 limones
• 1 cdta. de salsa inglesa
• 1 cdta. de aliño completo
• Perejil
• 2 dientes de ajo

INSTRUCCIONES

Procesar en la minipimer nuestro Poroto Verde Naturell, zanahoria rallada, 1 huevo, aliño completo, pan rallado, aceite de oliva y sal. Una vez lista la mezcla, vamos armando nuestras hamburguesas y llevamos al sartén con aceite a temperatura media alta. Para las papas rostizadas vamos a vaciar en un bol, las papas, salsa inglesa, aceite de oliva, ajo, aliño completo, jugo de limón y sal. Llevamos al horno a 180° por 30 minutos.