
Chorizo parrillero
El Chorizo Parrillero PF es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentos con típicas especias chilenas, según receta familiar. Son suavemente secados, ahumados y sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial consumir al plato, en recetas tradicionales, para la parrilla, etc.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 40 días
Clave: LP000
Unidades por caja: 5
Duración: 40 días
Clave: LF000
Gramaje: 500g
Unidades por caja: 10
Duración: 40 días
Clave: LX000

Mortadela Jamonada
La Mortadela Jamonada PF es un producto elaborado principalmente a base de materia primas de cerdo, ave y vacuno, las que forman una fina emulsión a la que se le incorporan trozos de jamón. Es condimentado con agradables especies de la receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Embutido en tripa artificial y sometida a un controlado proceso de cocción. Atributos de calidad de este producto son textura firme y trozos de jamón diferenciados.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: AJ000
Gramaje: 150 g
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: AJ000

Arrollado lomo sin ají
El Arrollado Lomo sin ají PF es elaborado artesanalmente con carne de cerdo y típicos condimentos según la receta familiar, sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasado al vacío. Indicado para servir en entradas al plato y en exquisitos sándwich.
Gramaje: 2,8 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: A4000

Fiambre de jamón
El Fiambre para Sándwich PF es un producto elaborado con carne de cerdo y carne de pollo. Embutido en tripa artificial y moldeado en formato cuadrado, para rebanar sin merma. Sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Destinado para consumir en sándwich o pizzas.
ramaje: 6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: JU000
Gramaje: 6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: JU000

Pechuga de pollo cocida
La Pechuga de Pollo Cocida es un producto elaborado con carnes de pollo. Sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Para consumir al plato, en cocktail o en sándwich.
Gramaje: 3,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: H9000
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: KR000

Paté sabor jamón
El Paté Sabor Jamón Receta del Abuelo es un producto, elaborado a base de carne de cerdo y panceta ahumada de cerdo, con pequeños trocitos y la incorporación de especiales cultivos cárnicos y finas especies que le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa artificial, es sometido a un proceso de pasteurización, mediante el cual se logra la inocuidad, conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 14
Duración: 90 días
Clave: N9000

Mortadela jamonada
La Mortadela Jamonada Receta del Abuelo es un producto elaborado principalmente a base de materia primas de cerdo, pollo y vacuno, las que forman una fina emulsión a la que se le incorporan trozos de jamón. Es condimentado con agradables especies de la receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Embutido en tripa artificial y sometida a un controlado proceso de cocción. Atributos de calidad de este producto son textura firme y trozos de jamón diferenciados.
Gramaje: 300g
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: 2C000
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: HR000

Chorizo Español
El Chorizo Español Receta del Abuelo, es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido el proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en reuniones, cocktail, aperitivos, etc
Gramaje: 140g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: CF000

Paté sabor ternera
El Paté Sabor Ternera, Receta del Abuelo, es un producto emulsionado, elaborado a base de carne de cerdo, hígado de cerdo, con la incorporación de trocitos de carne y de finas especias que le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa plástica, sometido a un doble proceso de cocción (antes y después de embutido), mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 14
Duración: 90 días
Clave: IV000

Mini salchichon Cervecero
El Mini Salchichón Cervecero PF es un producto elaborado a partir de materia prima de cerdo y vacuno. Condimentado con agradables especias según la receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Embutido en tripa artificial es sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra su conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 400g
Unidades por caja: 8
Duración: 120 días
Clave: VH000

Salchichon Cervecero
El Salchichón Cervecero PF es un producto elaborado a partir de materia primas de cerdo, ave y vacuno. Condimentado con agradables especias según la receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Embutido en tripa artificial es sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra su conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 1,9 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: CS000
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: GW000

Salchichon Cervecero Especial
El Salchichón Cervecero Especial PF es un producto elaborado a partir de materias primas de vacuno y cerdo. Condimentado con agradables especies según la receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Embutido en tripa artificial es sometido a un controlado proceso de ahumado y cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características.
Gramaje: 2,7 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: CG000

Coppa italiana
La Coppa Italiana PF es un producto elaborado a partir de materias primas de cerdo, pollo y vacuno, finamente emulsionados a la que se incorporan cubitos de carne de pernil. Embutido en tripa artificial y bien condimentado con especias, que le otorgan su exquisito y distintivo sabor. Sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica. Ideal para consumir en sándwich.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: IT000

Mortadela bologna
La mortadela bologna PF es un producto elaborado principalmente a base de materias primas de cerdo, pollo y vacuno, con la incorporación de pequeños cubitos de tocino y agradables especias, que le otorgan su exquisito y distinto sabor. Finalmente es sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: BO000

Mortadela alemana
La mortadela alemana PF es un producto elaborado principalmente a base de materias primas de cerdo, ave y vacuno, con la incorporación de pequeños cubitos de tocino y una suave condimentación, que le otorgan un exquisito y distintivo sabor. Sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: AL000
Gramaje: 150 g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: YX000

Mortadela fina
La Mortadela Fina PF es un producto elaborado principalmente a base de materias primas de cerdo, ave y vacuno. Finamente emulsionada empleando la más moderna tecnología de la industria cárnica. Es condimentada con agradables especias según la receta familiar, la que otorga su exquisito sabor. Embutida en tripa artificial es sometida a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la consevabilidad y textura características.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: FI000

Arrollado huaso con aji
El arrollado huaso PF es elaborado artesanalmente con carne de cerdo y típicos condimentos según la receta familiar, sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Finalmente es cubierto con una capa de ají y envasado al vacío. Indicado para servir en entradas al plato y en exquisitos sándwich.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: GA000

Arrollado italiano
El arrollado italiano PF es elaborado artesanalmente con carne de cerdo y típicos condimentos según la receta familiar, sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Finalmente es cubierto con una capa de ají y envasado al vacío. Indicado para servir en entradas al plato y en exquisitos sándwich.
Gramaje: 2,6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: CE000

Arrollado lomo
El arrollado lomo PF es elaborado artesanalmente con carne de cerdo y típicos condimentos según la receta familiar, sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasado al vacío. Indicado para servir en entradas al plato y en exquisitos sándwich.
Gramaje: 2,8 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: AR000

Arrollado huaso
El arrollado huaso PF es elaborado artesanalmente con carne de cerdo y típicos condimentos según receta familiar, sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Finalmente es cubierto con una capa de ají y envasado al vacío.
Gramaje: 1,4 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: AF000
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: AG000

Mini mortadela jamonada
La Mini Mortadela Jamonada PF es un producto elaborado principalmente a base de materia primas de cerdo, ave y vacuno, las que forman una fina emulsión a la que se le incorporan trozos de jamón. Es condimentado con agradables especies de la receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Embutido en tripa artificial y sometida a un controlado proceso de cocción. Atributos de calidad de este producto son textura firme y trozos de jamón diferenciados.
Gramaje: 400g
Unidades por caja: 8
Duración: 120 días
Clave: VJ000

Mini mortadela fina
La Mini Mortadela Fina PF es un producto elaborado, principalmente a base de materias primas de cerdo, pollo y vacuno. Finamente emulsionada empleando la más moderna tecnología de la industria cárnica. Es condimentada con agradables especias según la receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Embutida en tripa artificial es sometida a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 400 g
Unidades por caja: 8
Duración: 120 días
Clave: VE000

Salchichas tradicionales
Las exquisitas Salchichas Tradicionales PF son producidas principalmente a base de materias primas de cerdo, vacuno y pollo, finamente emulsionadas empleando la más avanzada tecnología de la industria cárnica. Con el toque justo de humo y agradables especias, que le otorgan su distintivo sabor. Sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características.
Gramaje: 1Kg
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: K6000
Gramaje: 250 Kg
Unidades por caja: 24
Duración: 120 días
Clave: VC000

Vienesas Sureñas
Las vienesas sureña TIL son producidas principalmente a base de materias primas de cerdo, pollo y vacuno, finamente emulsionadas empleando la más avanzada tecnología de la industria cárnica. Suavemente ahumadas, están condimentadas con especias, que le dan su típico sabor. Sometidas a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características.
Gramaje: 900g
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: BF000

Vienesas de pollo
Las Vienesas de Pollo TIL son producidas principalmente a base de materias primas de pollo, finamente emulsionadas empleando la más avanzada tecnología de la industria cárnica. Suavemente ahumadas, están condimentadas con especias, que le dan su típico sabor. Sometidas a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características.
Gramaje: 900g
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: OP000

Vienesas
Las Vienesas TIL son producidas principalmente a base de materias primas de cerdo, pollo y vacuno, finamente emulsionadas empleando la más avanzada tecnología de la industria cárnica. Suavemente ahumadas, están condimentadas con especias, que le dan su típico sabor. Sometidas a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características.
Gramaje: 900 g
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: T3000
Gramaje: 225g
Unidades por caja: 24
Duración: 120 días
Clave: N5000

Paté Sabor Ternera
El Paté Sabor Ternera PF es un producto finamente emulsionado, elaborado a base de carne de cerdo, carne de pollo, hígado de cerdo y tocino de cerdo, con la incorporación de especias que le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa artificial, es sometido a un doble proceso de cocción (antes y después de embutido), mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 160g
Unidades por caja: 16
Duración: 90 días
Clave: E2000
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 16
Duración: 90 días
Clave: PS000

Paté de cerdo
EL paté de cerdo PF es un producto finamente emulsionado, elaborado a base de hígado y tocino de cerdo, con la incorporación de finas especias que le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa artificial, es sometido a un doble proceso de cocción (antes y después de embutido), mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 16
Duración: 90 días
Clave: PH000

Queso cabeza
El queso de cabeza PF es elaborado de carne y tocino de cerdo, adobados con condimentos típicos. Embutidos en tripa artificial. Es consumido en sabrosos sándwich.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: QO000

Jamón Pierna Acaramelado
El Jamón Pierna Acaramelado PF es un producto elaborado con un corte especial de la pierna del cerdo. Armado y moldeado artesanalmente, para luego ser sometido a un proceso térmico de cocción mediante el se asegura su conservabilidad y terneza. Finalmente se cubre con una capa de fino caramelo glaseado. El producto se rebana, se envasa al vacío y se somete a un tratamiento por altas presiones que asegura la inocuidad, durabilidad y frescura del producto durante toda su vida útil. Ideal para el paladar del consumidor exigente.
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: 7A000

Panceta ahumada
La panceta ahumada PF es un producto elaborado a partir de la panceta del cerdo, la cual ha sido sometida previamente a un curado con salmuera, para posteriormente ser sometida a un proceso de deshidratación y ahumado.
Gramaje: 1,6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: TO000
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 2
Duración: 60 días
Clave: TK000
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 8
Duración: 90 días
Clave: YW000

Chorizo parrillero
El chorizo parrillero TIL es elaborado con recortes de carne de cerdo (trimming) y gordura de cerdo. Son Molidas y masajeadas con típicos condimentos según receta familiar. Embutidos, suavemente secados y ahumados. Sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Son envasados al vacío para lograr la máxima frescura.
Gramaje: 1 kg
Unidades por caja: 1 unidades
Duración: 40 días
Clave: L8000

Longaniza Parrillera
La longaniza parrillera PF es elaborada con carnes de cerdo y tocino de cerdo, condimentados con típicas especias chilenas, según receta familiar. Son suavemente secadas, ahumadas y sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasada al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para consumir al plato, en recetas, tradicionales, para la parrilla, etc.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 40 días
Clave: LO000
Gramaje: 500g
Unidades por caja: 5
Duración: 40 días
Clave: L4000
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 10
Duración: 40 días
Clave: L7000

Salchichas sureñas
Las exquisitas Salchichas Sureñas PF son producidas principalmente a base de materias primas de pollo, cerdo y vacuno, finamente emulsionadas empleando la más avanzada tecnología de la industria cárnica. Se caracterizan por el proceso de ahumado que les da su color característico. Condimentadas con agradables especias, que le otorgan su distintivo sabor. Sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características.
Gramaje: 1Kg
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: X6000
Gramaje: 250 g
Unidades por caja: 24
Duración: 120 días
Clave: S6000

Salame Italiano
El Salame Italiano PF es elaborado con carne magra (sin grasa) de cerdo, vacuno y planchas de tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Embutido en tripa colágeno son fermentados y madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Rebanado y envasado en film con atmósfera modificada (MAP).
Gramaje: 1,5 Kg
Unidades por caja: 4
Duración: 120 días
Clave: 3E000

Choricillo cocktail
"El Choricillo Cocktail PF es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentados con típicas especies chilenas, según receta familiar. Embutidos en tripa natural son suavemente secados y ahumados. Sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Son envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Para servir en cocktail o asados.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: LL000
Gramaje: 180g
Unidades por caja: 10
Duración: 40 días
Clave: LR000

Chorizo tipo Español
El Chorizo tipo Español PF es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en reuniones, cocktail, aperitivos, etc.
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: W2000

Jamón colonial
El jamón colonial PF es un producto elaborado con un corte especial de la pierna del cerdo, cubierto con una capa de cuero de cerdo. Armado y moldeado artesanalmente, para luego ser sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Finalmente se cubre con una capa de fino caramelo glaseado. Ideal para el paladar del consumidor exigente.
Gramaje: 5,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: WY000
Gramaje: 3,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: KW000
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: JK000

Jamón pierna acaramelado
El jamón pierna acaramelado grado 1 PF es un producto elaborado con un corte especial de la pierna del cerdo. Armado y moldeado artesanalmente, para luego ser sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Finalmente se cubre con una capa de fino caramelo glaseado. Ideal para el paladar del consumidor exigente.
Gramaje: 4,6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: JG000
Gramaje: 2,2 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: JD000

Jamón pierna ahumado
El jamón pierna ahumado grado 1 PF es elaborado con pierna de cerdo. Armado y moldeado artesanalmente, es ahumado con nobles maderas del sur de Chile, y sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Su agradable sabor ahumado lo hace especial para consumir al plato, en cocktail y en sándwich.
Gramaje: 3,6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: JH000
Gramaje: 250 g
Unidades por caja: 15
Duración: 90 días
Clave: RL000

Salame ahumado
El Salame Ahumado PF es elaborado con carne magra (sin grasa) de cerdo, vacuno y planchas de tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Embutido en tripa de colágeno, son fermentados y madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Rebanado y envasado en film con atmósfera modificada (MAP).
Gramaje: 1,45 Kg
Unidades por caja: 4
Duración: 120 días
Clave: 3F000
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: SC000
Gramaje: 150 g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: GS000

Salamín Danes
El Salamín Danés PF es elaborado con carnes magras (sin grasa) de vacuno y cerdo, y tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Son fermentados y madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según estándares. Según el Reglamento Sanitario de los Alimentos chileno corresponde a una cecina cruda madurada.
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: R9000

Pechuga de pollo ahumada
"Pechuga de pollo ahumada PF Balance Pechuga de Pollo Ahumada PF es un producto elaborado con pechugas de pollo. Son embutidas y ahumadas de manera artesanal, se someten a un proceso térmico de cocción mediante el cual asegura su conservabilidad y terneza. Ideales para consumir al plato, en cocktail y exquisitos sándwich. "
Gramaje: 3,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: TL000
Gramaje: 2,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 6 días
Clave: BN000

Prieta a la chilena
La prieta chilena PF es elaborada con sangre entera de cerdos, carne de cerdo, gordura de cerdo y cebolla precocida. Los ingredientes molidos, son masajeados con típicos condimentos según receta familiar. Embutidas en tripa natural son sometidas a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Son envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Exquisitas en parrilladas, al vapor y al horno.
Gramaje: 1,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 40 días
Clave: PN000
Gramaje: 250 g
Unidades por caja: 1
Duración: 40 días
Clave: QU000

Jamón Glace
El Jamón Glace Grado 2 PF es un producto elaborado con pierna de cerdo. Embutido en tripa artificial y moldeado en formato rectangular. Sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Ideal para consumir al plato, en pizzas o sándwich.
Gramaje: 4,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: C9000

Jamón praga grado 2
El jamón praga grado 2 PF es un producto elaborado con pierna de cerdo, ahumado con nobles maderas del sur de Chile. Es sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Con un tenue sabor ahumado es ideal para consumir al plato, en cocktail, pizzas o sándwich.
Gramaje: 4,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: JN000

Jamón pierna grado 2
El jamón pierna grado 2 PF es un producto elaborado con pierna de cerdo. Embutido en tripa artificial y moldeado en formato rectangular. Sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Ideal para consumir al plato, en pizzas o sándwich.
Gramaje: 6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: JP000

Jamón artesanal
El jamón artesanal PF es un producto elaborado con un corte especial de la pierna del cerdo, cubierto con una capa de cuero de cerdo. Embutido en tripa artificial y moldeado en formato rectangular, sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Ideal para el paladar del consumidor
Gramaje: 250 g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: CJP05

Fiambre de jamón sandwich
El Fiambre de jamón para sándwich PF es un producto elaborado con carne de cerdo y carne de pollo. Embutido en tripa artificial y moldeado en formato cuadrado, para rebanar sin merma. Sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Destinado para consumir en sándwich o pizzas.
Gramaje: 3,2 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: JW000
Gramaje: 1,6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: JA000

Salamín Italiano
El Salamín Tipo Italiano PF es elaborado con carne magra (sin grasa) de vacuno, carne de pulpa de cerdo y planchas de tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Embutido en tripa colágeno son fermentados y madurados en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso).
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: R8000

Salamín Ahumado
El Salamín Ahumado PF es elaborado con carne magra (sin grasa) de vacuno, carne de pulpa de cerdo y planchas de tocino seleccionado de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Embutido en tripa colágeno es ahumado con nobles maderas, fermentado y madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso).
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: RM000

Jamón de pavo acaramelado
El Jamón de Pavo Acaramelado PF es un producto elaborado con pechuga de pavo. Embutido en colágeno y sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Finalmente se cubre con una capa de fino caramelo glaseado. Ideal para consumir al plato, en cocktail y en sándwich.
Gramaje: 4 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: P6000
Gramaje: 2 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: P9000

Jamón de pavo cocido
El Jamón de Pavo Cocido PF es un producto elaborado con pechuga de pavo. Sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Para consumir al plato, en cocktail o en sándwich.
Gramaje: 3,4 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: JL000

Paté de pavo
El Paté de Pavo PF es un producto finamente emulsionado, elaborado, a base de carne e hígados de pavo y aceite vegetal, con la incorporación de finas especias que le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa artificial, es sometido a un doble proceso de cocción (antes y después de embutido), mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 16
Duración: 90 días
Clave: PP000

Paté de pollo
El Paté de Pollo PF es un producto finamente emulsionado, elaborado en base a hígado de pollo, con la incorporación de finas especias que le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa artificial, es sometido a un doble proceso de cocción (antes y después de embutido), mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125 g
Unidades por caja: 16
Duración: 90 días
Clave: PP000

Pechuga pavo asada
La Pechuga de Pavo Asada PF es un producto elaborado con pechugas de pavo. Son marinadas y sometidas a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Ideales para consumir al plato, en cocktail y exquisitos sándwich.
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: MD000
Gramaje: 6 Kg
Unidades por caja: 12
Duración: 60 días
Clave: OF000
Gramaje: 4Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: FV000
Gramaje: 3Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: NE000
Gramaje: 2,5Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: FH000

Salchichas de pavo
Las exquisitas Salchichas de Pavo PF son producidas con carnes de pavo. Son suavemente ahumadas y condimentadas con especias según receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Sometidos a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica. Un atributo de calidad es su firme textura.
Gramaje: 1Kg
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: V1000
Gramaje: 150 g
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: V1000

Pechuga de pavo cocida
La Pechuga de Pavo Cocida PF es un producto elaborado con pechugas de pavo. Son embutidas y amarradas de manera artesanal., se someten a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Ideales para consumir al plato, en cocktail y exquisitos sándwich.
Gramaje: 6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: WV000
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: NL000
Gramaje: 2,1 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: PW000
Gramaje: 150 g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: DI000

Pechuga de pollo asada
Pechuga de Pollo Asada PF es un producto elaborado con pechugas de pollo. Son embutidas y ahumadas de manera artesanal, se someten a un proceso térmico de cocción mediante el cual asegura su conservabilidad y terneza. Ideales para consumir al plato, en cocktail y exquisitos sándwich.
Gramaje: 3,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: TA000

Pechuga de pavo ahumada
Pechuga de Pavo Ahumada es un producto elaborado con pechugas de pavo. Son Armadas de manera artesanal., se someten a un proceso térmico de cocción y ahumado mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Ideales para consumir al plato, en cocktail y exquisitos sándwich.
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: MD000
Gramaje: 6 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: OF000
Gramaje: 4 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: FV000
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: NE000
Gramaje: 2,5 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: FH000

Jamón de pollo cocido
El Jamón de Pollo Cocido PF es un producto elaborado con carnes de pollo. Sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Para consumir al plato, en cocktail o en sándwich.
Gramaje: 3,2 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: FR000

Salchichas de pollo
Las exquisitas Salchichas de Pollo PF son producidas utilizando materias primas de pollo, finamente emulsionadas empleando la más avanzada tecnología de la industria cárnica. Con el toque justo de humo y agradables especias, que le otorgan su distintivo sabor. Sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características.
Gramaje: 1 Kg
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: V1000
Gramaje: 250 g
Unidades por caja: 24
Duración: 120 días
Clave: P3000

Jamón de pavo al pimentón
El Pavo Pimentón PF es un producto elaborado principalmente a base de carnes de pavo, las que forman una fina emulsión a la que se le incorporan trozos de exquisito pimentón natural. Es condimentado con agradables especias según la receta familiar, la que otorga su exquisito y distintivo sabor. Es embutida en tripa artificial y sometida a un controlado proceso de cocción.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: MR000

Mortadela de pollo
La Mortadela de Pollo PF es un producto elaborado a base de pechuga de pollo, finamente emulsionado, con suave condimentación, que le otorgan su exquisito sabor. Sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica. Consumir en sándwich o al plato, es ideal para una sana dieta.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: MR000

Jamonada de pollo
La Jamonada de Pollo PF es un producto elaborado a base de carne, finamente emulsionado, con la incorporación de trozos de exquisita carne de trutro. Una suave condimentación, le otorgan su exquisito y distintivo sabor. Sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características. Consumir en sándwich o al plato, es ideal para una sana dieta.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: D9000

Jamonada de pavo
La Jamonada de Pavo PF es un producto elaborado principalmente a base de materias primas de pavo, las que forman una fina emulsión a la que se le incorporan trozos de exquisita carne de trutro de pavo. Es condimentada con agradables especias según la receta familiar, la que le otorga su exquisito y distintivo sabor. Es embutida en tripa artificial y sometida a un controlado proceso de cocción.
Gramaje: 3 Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: FL000

Paté sabor jamón
El paté sabor jamón PF es un producto, elaborado a base de carne de cerdo y panceta ahumada de cerdo, con la incorporación de especiales cultivos cárnicos y finas especies que le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa artificial, es sometido a un proceso de pasteurización, mediante el cual se logra la inocuidad, conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 16
Duración: 90 días
Clave: TE000

Paté de campo
La Paté de Campo Receta del Abuelo, es un producto finamente emulsionado, elaborado a base de hígado de cerdo, con la incorporación de finas especias y trocitos de carne que le otorgan el sabor característico. Sometido a un doble proceso de cocción (antes y después de embutido), mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 14
Duración: 90 días
Clave: OT000

Pasta de salame
La Pasta de Salame Receta del Abuelo, es un producto finamente emulsionado, elaborado a base de carne de cerdo, vacuno y tocino de cerdo, con la incorporación de finas especias y trocitos de salame que le otorgan el sabor característico, sometido a un doble proceso de cocción (antes y después de embutido), mediante el cual se logra la conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 14
Duración: 90 días
Clave: OL000

Prieta premium
La Prieta Receta del abuelo es elaborada con sangre entera de cerdos, carne de cerdo, gordura de cerdo y cebolla precocida. Los ingredientes molidos, son masajeados con típicos condimentos según receta familiar. Embutidas en tripa natural son sometidas a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Son envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Exquisitas en parrilladas, al vapor y al horno.
Gramaje: 350g
Unidades por caja: 8
Duración: 40 días
Clave: 1X000

Jamón serrano
Producto cárnico curado elaborado a partir de pernil o extremidad posterior del cerdo blanco adulto. El producto es prensado y tiene un periodo de curación mínimo de 24 meses, es rebanado y envasado con atmosfera modificada para su conservación.
Gramaje: 100g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: JE000

Arrollado artesanal
El Arrollado Artesanal Receta del Abuelo es elaborado artesanalmente con carne de cerdo y típicos condimentos según la receta familiar, sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasado al vacío. Indicado para servir en entradas al plato y en exquisitos sándwich.
Gramaje: 3Kg
Unidades por caja: 1U
Duración: 60 días
Clave: NZ000
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: M1000

Chorizo vela
El Chorizo Vela Receta del Abuelo es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en reuniones, cocktail, aperitivos, etc
Gramaje: 100g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: Q9000

Chorizo sarta
El Chorizo Sarta Receta del Abuelo es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en reuniones, cocktail, aperitivos, etc
Gramaje: 280g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: SQ000

Salchichas premium
Nuestras exquisitas Salchichas Premium Receta del Abuelo son producidas solo con las mejores carnes de cerdo y vacuno. Finamente emulsionadas empleando la más avanzada tecnología de la industria cárnica. Con el toque justo de humo y agradables especias de nuestras recetas, que le otorgan su distintivo sabor. Sometido a un controlado proceso de cocción mediante el cual se logra la conservabilidad y textura características
Gramaje: 1Kg
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: QB000
Gramaje: 500g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: 6J000
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 24
Duración: 120 días
Clave: VF000

Longaniza de campo
La Longaniza de Campo es elaborada con carne de cerdo y tocino, condimentada con típicas especias chilenas según receta familiar. Son suavemente secadas, ahumadas. Envasadas al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para consumir al plato, en recetas tradicionales, para la parrilla, etc.
Gramaje: 450g
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: XK001

Salame artesanal
El Salame Artesanal, Receta del Abuelo, es elaborado con carne de pierna de cerdo y panceta de cerdo, una muy bien guardada condimentación le da el aroma y sabor característico. Conserva la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en cocktail, aperitivos y sándwich.
Gramaje: 1Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: NP000
Gramaje: 1,25Kg
Unidades por caja: 4
Duración: 120 días
Clave: XC000
Gramaje: 100g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: OA000

Salamín artesanal
El Salamín Artesanal Receta del Abuelo, es elaborado con carne de pierna de cerdo y panceta de cerdo, una muy bien guardada condimentación le da el aroma y sabor característico. Conserva la centenaria receta familiar. Seleccionados cultivos cárnicos dan el aroma y sabor característico. Madurado en cámaras con la mejor tecnología de control ambiental (temperatura y humedad en cada etapa del proceso). Cumplido su proceso de maduración es envasado según nuestros estándares. Ideal para consumir en cocktail, aperitivos y sándwich.
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 120 días
Clave: O8000

Jamón pierna artesanal grado 1
El Jamón Artesanal Receta del Abuelo Grado 1, es un producto elaborado con un corte especial de la pierna del cerdo. Armado artesanalmente, cubierto de una capa de fino caramelo glaseado, envasado al vacío, para luego ser sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Ideal para el paladar del consumidor exigente
Gramaje: 6Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: A9000
Gramaje: 3Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 60 días
Clave: HI000
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 12
Duración: 90 días
Clave: 4D000
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 20
Duración: 90 días
Clave: BB000

Jamón pierna
El Jamón Pierna Grado 1 Receta del Abuelo es un producto elaborado con un corte especial de la pierna del cerdo. Embutido en tripa artificial y moldeado en forma rectangular, para luego ser sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Ideal para el paladar del consumidor exigente.
Gramaje: 6Kg
Unidades por caja: 1
Duración: 120 días
Clave: K9000
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 15
Duración: 90 días
Clave: BH000

Jamón pierna grado 1
El jamón pierna grado 1 PF es elaborado con pierna de cerdo. Embutido en tripa artificial y moldeado en formato cuadrado. Sometido a un proceso térmico de cocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. El producto se rebana, se envasa al vacío y se somete a un tratamiento por altas presiones que asegura la inocuidad, durabilidad y frescura del producto durante toda su vida útil.
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 1
Duración: 90 días
Clave: GY000

Chorizo parrillero premium
El Chorizo Parrillero Premium Receta del Abuelo, es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentaos con típicas especias chilenas, según receta familiar. Ahumados con humo natural y son sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.
Gramaje: 250g
Unidades por caja: 10
Duración: 40 días
Clave: QP000

Longanicilla de campo
La Longanicilla de Campo Receta del Abuelo es elaborada con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentados con típicas especias chilenas, según receta familiar. Son suavemente secadas y sometidas a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasadas al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.
Gramaje: 400g
Unidades por caja: 12
Duración: 40 días
Clave: 9F000
Gramaje: 200g
Unidades por caja: 12
Duración: 40 días
Clave: QB000

Pasta de jamón serrano
El Pasta Sabor Jamón Serrano Receta del Abuelo es un producto, elaborado a base de carne de cerdo, y con pequeños trocitos de Jamón Serrano, la incorporación de especiales cultivos cárnicos y finas especies que le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa artificial, es sometido a un proceso de pasteurización, mediante el cual se logra la inocuidad, conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 14
Duración: 90 días
Clave: 8X000

Pasta de pollo finas hierbas
El pasta de pollo finas hierbas Receta del Abuelo es un producto, elaborado a base de carne de pechuga de pollo, la incorporación finas especies le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa artificial, es sometido a un proceso de pasteurización, mediante el cual se logra la inocuidad, conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 14
Duración: 90 días
Clave: OH000

Ave mayo
El ave mayo Receta del Abuelo es un producto, elaborado a base de carne de pechuga de pollo, la incorporación finas especies le otorgan el sabor característico. Embutido en tripa artificial, es sometido a un proceso de pasteurización, mediante el cual se logra la inocuidad, conservabilidad y textura característica.
Gramaje: 125g
Unidades por caja: 14
Duración: 90 días
Clave: 1Z000

Longaniza sureña
La Longaniza Sureña es elaborada con carne de cerdo y tocino, condimentada con típicas especias chilenas según receta familiar. Son suavemente secadas, ahumadas. Envasadas al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para consumir al plato, en recetas tradicionales, para la parrilla, etc.
Gramaje: 450g
Unidades por caja: 6
Duración: 40 días
Clave: QE000

Mix parrillero
El Mix Parrillero Receta del Abuelo, está compuesto por chorizo parrillero receta del abuelo, chorizo de campo receta del abuelo y longanicilla receta del abuelo. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.
Gramaje: 600g
Unidades por caja: 7
Duración: 40 días
Clave: JX000

Surtido cocktail
El Salame Artesanal Receta del Abuelo es elaborado con carne de cerdo y panceta de cerdo, una muy bien guardada condimentación que le da el aroma y sabor característico. El Lomo Embuchado Receta del Abuelo es un embutido fabricado con lomo de cerdo entero, exento de la grasa exterior, adobado y posteriormente embuchado en una tripa. El Chorizo Vela Receta del Abuelo es elaborado con carne de pierna de cerdo, tocino y panceta de cerdo. Elaborado con la más moderna tecnología de la industria cárnica, conservando la centenaria receta familia
Gramaje: 150g
Unidades por caja: 10
Duración: 120 días
Clave: RQ000

Chorizo de campo
El Chorizo de Campo Receta del Abuelo, es elaborado con carne de cerdo y tocino de cerdo, condimentados con típicas especias chilenas, según receta familiar. Son suavemente secados y sometidos a un proceso térmico de precocción mediante el cual se asegura su conservabilidad y terneza. Envasados al vacío para lograr la máxima frescura. Especial para la parrilla.
Gramaje: 500 g
Unidades por caja: 10 unidades
Duración: 90 días