Salchipapa a la Cerveza

Salchipapa a la Cerveza

Valoración:
60 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Fácil
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• 1 paquete de 5 unidades de Salchichas Sureñas PF
• 1 paquete de 5 unidades de Salchichas Tradicionales PF
• 1 paquete de 5 unidades de Salchichas de Pavo PF
• 1 kilo de Papas Pre-fritas Corte Fino PF Listo!
• 1 litro de aceite
• 1 cebolla morada • 3 ajíes amarillos
• 4 dientes de ajo
• Mostaza Vinagre blanco
• 1 huevo
• Aceite
• Leche evaporada
• 1 cerveza rubia
• 1 cerveza negra
• Orégano fresco
• Pimienta negra, comino, orégano, sal

INSTRUCCIONES

En un sartén colocar aceite, agregar la cebolla morada en cubos grandes, los ajíes amarillos y 2 dientes de ajo, saltear por algunos minutos y apagar. Agregamos esta mezcla a la minipimer más una cucharada de mostaza, sal a gusto, pimienta, orégano, comino, 1 cucharada de vinagre blanco, 1 huevo, 1/2 taza de leche evaporada y aceite de oliva. En una olla colocar aceite suficiente para freír nuestras Papas Pre-fritas Corte Fino PF Listo!. En un sartén colocar las Salchichas Sureñas PF picadas más un poco de romero, saltear y agregar 1 taza de cerveza rubia, dejar evaporar y reservar. Luego agregamos las Salchichas Tradicionales PF picadas a un sartén más unas hojas de albahaca y agregar 1 taza de cerveza negra, dejar evaporar y reservar. En otro sartén ponemos las Salchichas de Pavo PF picadas, agregamos orégano, 1 taza de cerveza rubia, dejamos evaporar y reservar. Colocamos en una fuente nuestras Papas Pre-fritas Corte Fino PF Listo! y esparcimos los tres tipos de salchichas. Acompañar con mostaza, mayonesa y ketchup.