Canelones Rellenos con Prietas a la Chilena y Salsa Blanca

Canelones Rellenos con Prietas a la Chilena y Salsa Blanca

Valoración:
60 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Fácil
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• 2 paquetes de Prietas a la Chilena PF
• 1 Queso Crema Frutillar
• Queso Granulado Frutillar
• 1 caja láminas de lasaña
• 1/2 taza de nueces
• 1 cebolla
• Perejil
• 2 cucharadas de harina
• Mantequilla
• Hojas de laurel
• 500 cc de leche
• Nuez moscada
• Sal, aceite, pimienta
• 1 paquete de acelga

INSTRUCCIONES

En un wok ponemos aceite a calentar, agregamos la cebolla en cubitos y saltear, luego agregamos la acelga picada fina, las Prietas a la Chilena PF molidas, el Queso Crema Frutillar, perejil, nueces, pimienta y sal. En una olla agregamos agua caliente con una cucharada de aceite, colocamos las láminas de lasaña por 5 min y retiramos. Para la salsa blanca ponemos en una olla los 600 ml. de leche junto a las hojas de laurel, un trozo de cebolla, romero 3 gr. y revolver constantemente para que no se pegue durante 4 min. a fuego bajo. Una vez suelte el hervor dejar por 10 min. siempre revolviendo, luego colar. En otra olla colocar la mantequilla a derretir, harina, siempre revolviendo y vamos agregando la leche ya colada hasta lograr una mezcla espesa, colocar sal a gusto. En una olla colocar agua hirviendo con una cucharada de aceite y agregamos las láminas de lasaña, dejamos por 5 min. y colamos. En una fuente de vidrio vamos armando nuestros canelones con la mezcla de acelga y prietas, ponemos la salsa blanca y encima esparcir el Queso Granulado Frutillar, llevar al horno por 10 min. a 200 ° y luego gratinamos por 5 min. Servir inmediatamente.