Gyosas de Verduras y Panceta

Gyosas de Verduras y Panceta

Valoración:
40 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Media
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• Harina
• Agua
• Sal
• Pimienta
• 1 bandeja de champiñones picados chiquititos
• Cebollines picados finitos
• Panceta Receta del Abuelo picada fina
• Pasta ají amarillo
• Mayonesa
• Limón
• Soya
• Aceite de sésamo
• Vinagre de arroz
• Sésamo negro y blanco

INSTRUCCIONES

Lo primero es hacer una masa con 200 g. de harina, 100 ml de agua tibia y sal a gusto. Una vez lista la masa dejar durante 30 minutos en el refrigerador envuelta en film plástico. Para el relleno picar los champiñones, la Panceta Ahumada Receta del Abuelo, se agrega soya, aceite de sésamo y se mezcla. Sacamos la masa, cortamos en bolitas, vamos amasando y dando forma circular. Agregamos una cucharadita de relleno, ponemos agua por el contorno y vamos armando las Gyozas. Cocinar al vapor durante 10 minutos aprox o hasta que estén bien cocidas. Presentamos con sésamo mixto arriba y cebollín picado.