Risotto de Jamón Serrano, Aceitunas y Salsa Pomodoro

Risotto de Jamón Serrano, Aceitunas y Salsa Pomodoro

Valoración:
30 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Media
5/5
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INGREDIENTES

• Arroz carnaroli de risotto
• Caldo de verduras o de pollo marca (gallina blanca)
• Vino blanco
• Queso parmesano para rallar
• Jamón Serrano Receta del Abuelo picado finito
• Aceitunas verdes picadas en rodajas
• Passatta de pomodoro
• Cebollín picado finito
• Mantequilla

INSTRUCCIONES

En un sartén grande agregar aceite de oliva con el cebollín y revolver por unos minutos. Luego incorpora el arroz de risotto , revolver y agregar el vino blanco. Le ponemos el Jamón Serrano Receta del Abuelo picado en cubitos y seguir revolviendo constantemente. Le vamos agregando caldo, las aceitunas verdes, la pasta de tomate, pimienta, mantequilla, el queso parmesano y rectificar la sal. Servir y colocar encima queso parmesano, Jamón Serrano Receta del Abuelo picado y ciboulette.