Bocaditos Rellenos de Morcilla

Bocaditos Rellenos de Morcilla

Valoración:
60 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Media
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• Morcilla Receta del Abuelo
• Arroz blanco cocido
• Queso Parmesano Frutillar
• Ajo
• Almendras laminadas
• Pan rallado
• 1 Huevo
• Aceite de maravilla
• Mayonesa
• Manzana
• Cilantro

INSTRUCCIONES

Para nuestro relleno, colocar aceite de oliva en un sartén y poner a fuego medio. Incorporar manzana verde picada chiquitita, almendras picadas y nuestra Morcilla Receta del Abuelo Artesanal, revolver. Para armar nuestro bocadito colocamos en un bol arroz cocido, Queso Parmesano Frutillar, 1 huevo previamente batido y mezclamos. Tomamos de esta mezcla en la mano le hacemos un orificio en el centro y vamos llenando con la primera mezcla de la morcilla con la manzana y almendras. Pasamos nuestra bolita por huevo batido, luego por pan rallado o panko y colocamos a freír en un sartén.