Rollo de Carne Envuelto en Panceta

Rollo de Carne Envuelto en Panceta

Valoración:
45 Minutos
2 Porciones
Dificultad: Media
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• 4 paquetes de Panceta Ahumada PF
• 7 paquetes de Churrascos de Vacuno PF
• 1 pimentón rojo, amarillo, verde
• 1 cebolla morada
• Queso Granulado Frutillar
• Palta
• Tomate
• Cebolla
• Ajo
• Cilantro
• Ají verde
• Cebollín
• Ají en salsa rojo
• Pimienta, orégano, aceite, sal

INSTRUCCIONES

Cubrir la lata del horno con papel de aluminio y colocar la Pancetas Ahumadas PF ordenadas, sobre ellas poner los Churrascos de Vacuno PF, el Queso Granulado Frutillar y los pimentones en cubos, cebolla en cubitos, sal y pimienta a gusto. Enrollamos y llevamos al horno por 15 min. a 200°. Lo sacamos del horno y abrimos el papel, gratinamos por 10 min. más. Dejar enfriar y cortar el rollo de carne en láminas.
En un bol ponemos la palta picada, el tomate, la cebolla morada, ají verde, cebollín, todo picado fino, ají en salsa, orégano, pimienta, limón, aceite y sal.
Servir los rollos y encima agregar el guacamole.