Pan de Coliflor y Ensaladas

Pan de Coliflor y Ensaladas

Valoración:
45 Minutos
4 Porciones
Dificultad: Media
5/5
Reproducir vídeo

INGREDIENTES

• 1 paquete Jamón Artesanal PF
• Queso Gauda Frutillar
• 1 coliflor
• 3 huevos
• Queso parmesano rallado 50 gr.
• 1 cebollín
• Tomate
• 1 zapallo italiano
• 1 cebolla morada
• Cilantro
• Lechuga
• Sal, pimienta, aceite

INSTRUCCIONES

Picamos la coliflor en nuestra minipimer y la vaciamos en un bol, agregamos los huevos, queso rallado, cebollín picado, pimienta, sal a gusto y revolvemos. En un sartén ponemos aceite a calentar y agregamos la mezcla de la coliflor aplastándolo, doramos, la damos vuelta y una vez dorada incorporamos el Queso Gauda Frutillar, Jamón Artesanal PF y cubrimos con más coliflor formando un sándwich. En un bol agregamos tomates cherry, cebolla morada en pluma, lechuga y zapallo italiano, aliñar a gusto. En otro bol agregamos 1 manzana verde y 1 manzana roja en cubos, 1 taza de apio, cebolla morada en pluma, 1 taza de repollo morado, 1/2 taza de nueces, aliñar a gusto. Servir el pan acompañado de estas dos ensaladas.